RÉSERVATION DE VIANDE EN DÉTAILS Une erreur est inscrite dans le formulaire. Veuillez vérifier vos données écrites. Merci Formulaire destiné à la réservation de viande en détails : caissette / Demi-agneau / Agneau Nom et prénom(*) Please type your full name. Nom de votre société (si vous êtes un professionnel) : Entrée non valide E-mail(*) Invalid email address. Téléphone(*) Entrée non valide Comment souhaitez-vous être contacté? E-mailTéléphone Votre adresse(*) Entrée non valide Code postal(*) Entrée non valide Ville/commune : (*) Entrée non valide Caissette (7kilos) demi agneau composée de : 1 gigot / La moitié des côtes / Rognons / Foies La moitié de la poitrine (prévue pour les plats mijotés : navarin, tajines, ...) La moitié du collier (prévue pour les plats mijotés : navarin, tajines, ...) Souhaitez-vous commander une caissette ?(*) OUINON Entrée non valide Combien de caissette ( 14€/kg) ? Entrée non valide Comment voulez-vous le(s) gigot(s)(*) EntierTranché Entrée non valide Nombre de gigot entier Entrée non valide Nombre de gigot en tranche Entrée non valide Comment voulez-vous l'épaule ?(*) EntièreDécoupée en morceauxRôtie Entrée non valide Quantité d'épaule(s) entière Entrée non valide Quantité d'épaule(s) Découpée en morceaux Entrée non valide Quantité d'épaule(s) rôtie(s) : Entrée non valide Combien de demi-agneau ? Entrée non valide Agneau(x) Entrée non valide Lorsque nous prendrons contact avec vous, il vous sera demandé de préciser, comment seront répartis les colis et les diverses préparations, si la quantité de caissette est supérieure à 1. Envoyer Effacer